主页 > 六开彩开奖结果 >

新闻排行

最新新闻

澳洲留学后如何移民澳洲

发布日期:2019-09-29 06:10   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。

  澳洲留学生如果申请技术移民,则要求要在澳洲完成两年的学习并获得证书,里面是不包括在网上和远程学习的。年龄需在18-49岁之间,而雅思成绩至少要过6分,还需要从技术职业清单中选择一个职业,并且要做技术评估。

  澳洲移民一般的三种方式为技术移民,雇主担保式移民和投资移民。三种方式中,申请最多的是技术移民,它也叫加分制移民。如果申请技术移民,心水特马论坛!必须要在网上提交一份移民意向书,然后等移民局进行审核。如果满足澳洲技术劳力市场的需求及相关技能和学识要求,并且符合工作经验标准等条件,方可获得邀请函。在接到邀请函后才能正式申请。

  加分项目主要为年龄、在澳洲的学历和时长,以及语言能力三部分。年龄越高加分越少;学历越高加分越多;语言能力越好加分也是越高;但这并不是永无止境的,是有限度的,比如年龄到了45后不可加分等。还有一些特殊加分项,这些都是按照实际情况而定的。

  (1)完成12个月的专业项目。这是一个结构化的职业发展项目,是由正式学习和实习组成的。完成的人不仅可以获得有价值的澳洲工作经验,并且还可获得额外的5点加分。

  (2)工作经历。工作经历的长短决定分数的高低,所以大家可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作的经验,这样有助于申请毕业生的临时签证。

  (4)在偏远地区学习,如果完成两年学习的留学生可以加5分。如有在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,还可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证。

  (6)继续求学,以此可以获得更高的学历,从而提高技能和知识,获得更多的加分。

  阿拉丁留学是一家互联网留学公司,具有多年从事留学服务工作的经验。成功帮助数千名学生拿到心仪的Offer。我们有经验丰富的申请咨询顾问,高水平的文书写作团队,确保您的留学之路没有任何后顾之忧。留学澳洲后申请移民在一定程度上会比直接申请移民要占优势,澳洲留学移民加分专业主要有:会计、工程师、教师、翻译、信息技术等。

  - 申请前四年中至少有6个月以上的澳洲合法工作经历,且职业必须在澳洲技能职业清单上。

  - 能流利使用一门澳洲主要贸易伙伴的语言(包括普通话/粤语,但不包括英语且申请人必须是中国正规大学毕业拿到文凭加分)。

  - 澳洲亲戚担保:(父母、兄弟、叔姨、成年子女)15分。(已取消 因为移民分已降至100分)

  - 如果申请人或其配偶有亲属是澳大利亚的公民或永久居民,并愿意担保您,可加15分。

  - 如果申请人的担保人是住在悉尼、珀斯、布里斯本、黄金海岸等以外地区,包括墨尔本及全部维多利亚州、南澳、北领地、首都地区、塔斯马尼亚州,申请人将不需要通过计分,只要达到基本要求即可移民。另外堂兄妹及外祖父母也可担保。但担保人需在那些地区住满1年以上。

  TUFC世界顶级大学留学预科课程(Top University Foundation Course)是由国家留学基金委留学预备中心联合中外知名大学,针对中国学生赴海外留学的需求和特点所开发

  移民澳洲的几点要求1、澳洲雇主担保技术移民要求申请人应符合以下条件:年龄25-45周岁,学历大专及以上,以及有五年的工作经验。2、澳洲投资移民目前有多个省份的项目,不同省份对申请人要求也不一样,总体要求申请人应符合以下条件:对申请人无学历、英语要求,要求资产能够达到400W人民币。更多留学咨询,请点击上海外国语大学留学官网。