主页 > 六开彩开奖结果 >

新闻排行

最新新闻

澳大利亚留学后可以移民吗

发布日期:2019-09-29 06:10   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  澳大利亚189技术移民签证俗称独立技术移民,不需要州担保和亲属担保,移民成功后可以去澳大利亚任何地区定居。申请189签证的前提是职业属于SOL,同时分数达到60分(如果配偶加分的话需要配偶评估的职业也在SOL上)。

  澳大利亚189类独立技术移民签证适用于想在澳大利亚工作和居留,且评分测试满足要求的技术移民。澳大利亚189类签证属于永久居留签证。申请人在申请189签证前需提交意向书(EOI)。可在澳大利亚境内或境外申请和被授予该签证。

  澳大利亚雇主担保移民187签证既可以在境内申请也可以在境外申请,属于澳大利亚偏远地区雇主担保移民项目。

  1. 临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

  2. 直接申请永居类别(Direct Entry stream ),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且仅2年内未持有457签证。2019管家管婆24特马王

  3. 劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。

  190签证既可以在澳大利亚境内申请也可以在澳大利亚境外申请,申请成功后是一步到位的永居签证。与189相比,190需要有州担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后才可以去其他地区定居(有居住限制)。

  无论是SOL 还是CSOL 上的职业都可以申请州担保,澳大利亚190州担保签证适合申请人自身分数只有55分的申请人,能否申请州担保加5分需要看申请人评估的职业是否有州担保并且是否符合州政府担保的其他要求(雅思、工作年限、offer或注册等),申请到州担保后联邦会发邀请申请签证,www.669191m.com,190签证与189签证一样属于一步到位的永久居民(PR),与189唯一的不同是189是联邦性质的移民,可以去澳大利亚任何地方定居,而190属于州担保性质移民,移民成功后在澳大利亚的前两年需要在担保的州定居(累计,中间可以回国或去澳大利亚其他州旅游)。

  州担保总是动态变化的,当前担保的职业过一段可能不再担保,当前不担保的职业过一段可能担保,同时担保条件也是动态变化的,申请489或190最大的不确定性其实是担保变化多,变化快,不可预测,提高成功率的办法只有一个:尽早职业评估,尽快考出雅思,机会出现时第一时间抓住,在成功申请之前不断提高雅思,以不变应万变。

  找个当地人结婚获取身份也是一种不错的选择,或者当你在澳大利亚读书的时候,你的配偶或男/女朋友已经是澳大利亚永久居民或公民,那么选择申请配偶移民肯定是另一条获得澳大利亚绿卡。配偶移民(Partner Migration)在澳大利亚是仅次于未成年子女移民的,最具有优先权的家庭移民签证,申请人范围包括已婚夫妻或者事实夫妻。